注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉儛菾堐

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

谈药加鑫之死  

2011-06-07 19:23:59|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前言:药加鑫于2010年6月7日上午被执行死刑,围观群众法庭外燃放鞭炮庆祝。

 

他们的颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着。

终于沉闷的响了一声。他们轻轻的摇摇头,点点头,咂摸了下嘴,意犹未尽的渐渐散去了。

鞭炮声声响起,送走了这个年轻的生命。

 

药加鑫死了。

看客们额手相庆,一个恶人,一个十恶不赦的残忍之徒,终于伏法了。

 

药庆卫,药加鑫之父,总后西安军事代表局驻该厂军代表。

西安音乐学院,药加鑫母校,西北地区唯一一所高等音乐学院。数次为药加鑫颁发获奖证书。

 

作为一个出身高贵,受过高等教育的人,怎么会做出撞伤后连捅八刀致死这种残忍之事?

这难道,不是中国教育的失败?

一个教授们同学们眼里的高才生,居然如此丧尽天良?

有德有才方为君子,无德有才唯小人,有德无才是庸人,无德无才是废人。

我们的高等学府,所认定的优秀生,居然只是一个小人!

 

药加鑫死了。

居然没有一个人感到悲哀。

一个恶人被铲除了,终于有幸目睹了这一全过程,终于成为了一个与邪恶勇敢斗争的战士!

却没有人去反思,为什么,药加鑫会成为一个如此丧尽天良的恶人。

群众,尤其是中国的群众,向来只是盲目的,人云亦云罢了。

 

他只不过是一个孩子而已。

白沙在涅,与之俱黑。

 

少年,国之未来

教育,国之根本

若不反思

危矣!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017