注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉儛菾堐

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

春哥是神---由曾哥想到的  

2009-08-04 17:58:54|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时下曾哥风头正旺,大有盖过春哥之势。许多原本春哥的信徒开始转向曾哥,大量关于曾哥的宣传更是铺天盖地。许多春哥原本的信徒迷惘了:该何去何从?

         答案很简单,这世界上只有一个神,那就是春哥。我们要明白,春哥是下凡的,信春哥者才能得永生。

         首先春哥是第一个吃螃蟹的人。宝玉曾经说过:女人是水做的,男人是泥做的,而春哥,是水泥做的。作为一件天地间灵气孕育成的奇宝所幻化的一个人,宝玉无疑是有灵气的,说的话也是很有权威性的。而就是春哥这样一个水泥人,竟然在2005年顶住各方面压力,毅然迈向了“超级女声”的选拔赛。保安也好,其他人也好,虽然别人都说春哥不是女人,春哥纯爷们,但是春哥一如既往的走了下去。他坚信一句名言:走自己的路,让别人说去吧。而这一行为是前无古人的。就这种胆量,这种毅力,这种男子汉的气概,就无愧于大家的评价:春哥纯爷们。伟大领袖毛主席的话果然是正确的:群众的眼睛就是雪亮的!伟大的无产阶级革命先驱鲁迅同志曾经说过:其实这世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。春哥就是那开创道路的先驱。而曾哥只不过是走了春哥所走过的路而已。这种敢于第一个吃螃蟹的勇气,就是曾哥无论如何所不能比的。

         其次春哥的高度无人能比。春哥在湖南卫视中代表了一个时代,正如同Jay在中国音乐界代表了一个时代。春哥是一代天王,是一湖南卫视为首的中国娱乐界畸形发展的典型代表。从此标志着中国的娱乐界已经迷惘了,找不到方向了,开始面向低俗,以迎合许多人的低俗爱好为生。中国的90后的哈韩哈日问题便从此产生。他们还年轻,他们需要偶像。可是他们在中国找不到一个正常的偶像,所以他们把眼光投向了国外:离我们最近的韩国,日本。(详见本人著作《从90后的哈韩谈中国文艺界的堕落》春哥所代表的时代无论是在中国娱乐界还是中国的教育界,影响力都是空前绝后的。虽然春哥的影响力不如从前了,可是春哥依然是春哥,依然是一代天王。正如同黄健翔所说的,他不是一个人,他是一个时代!秦始皇已经过去了,但是秦始皇时代无人能忘。同样,春哥的时代也将永远铭记在我们心中。

        春哥已经上升到神的高度了。春哥下凡,信春哥者得永生!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018