注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉儛菾堐

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

女孩应该原谅男孩的10个地方  

2007-01-24 21:39:28|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[size=3][color=red]
女孩应该原谅男孩的10个地方[/size][/color]
    
 [size=2][color=blue]1如果你喜欢他就告诉他,即使他拒绝了,也不会丢面子,因为在他心里,会因为你的真情而非常非常感激你。   
2如果他喜欢你,要明确告诉他你对他的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,千万不要怕伤害他而忧郁不决,不要让他等到最后才受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了就很难很难再好起来。   
3男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑着,不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。   
4男孩子莫名的向你发脾气,那时因为爱你,把你当成最亲,最贴心,最有安全感的人,千万不要冲他发脾气反击,静静的等着,等他消气后满怀后悔来抱你。   
5他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜,因为那里面融汇着他整晚的思绪。   
6相信他许给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为鼓励会让他创造奇迹。   
7不要总是打探他去哪,告诉他注意安全,你会等着他就可以。   
8不要总说~我爱你~,他会半真半笑着说你烦,但不要不说,因为有时候,他们比女孩子更需要这句。   
9他为你掉眼泪了,那么他是真的非常爱你,珍惜他的每一滴泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默的为他擦去泪滴。   
10要信任他,他爱你,就什么都不会骗你,即使真的有欺骗,也是为让你们的爱情能够永远不离不弃。 
[/size][/color]
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017