注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉儛菾堐

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

不要在我寂寞的时候说爱我  

2007-08-31 00:24:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有千万人,就有千万条心,自然有千万副心肠,与千万种爱恋。    ------托尔斯泰《安娜、卡列尼娜》
                                                       你有什么样的爱情?在爱情中的你有怎样的心情?
                                          对爱情来说,每一次相遇都是唯一,每一次付出的感情,也都各不相同。
                                            
走过爱情的国度,不管是流连驻足、短暂过境,或是在国界边缘徘徊迟疑,总会有一些人受伤、有一些人获得、有一些人成长、有一些人失落。

然而有一天,当有一切事过境迁,留下的,也许就只是那些痴痴傻傻,忧忧愁愁,欢欢喜喜……的心情了吧!
而我们想做的就是把握这神秘的爱情,寻找爱情中最柔软、最敏感的密秘花园。
不管是莎士比亚说:“这无垠的宇宙对我都是虚幻,你才是我的玫瑰花,我全部的财产。”还是雪莱说:“我哭了,但我的泪不能使爱复生,如同枯萎的紫罗兰,在也不能绽放。”

爱情也许就是因为这样隽永的词句,才让人觉得它的永恒。
若爱,就请深爱,若想离去,别最后走,以免一开始,就让我尝到命运最冷酷的对待,虽然其它的伤心事似乎都会让人忧伤,但和失去你相比,就什么都不是了。
想起一首歌,简简单单:柔柔的晚风轻轻吹过,我的心情平静而寂寞,当我想忘记爱情去勇敢生活,是谁在我身边唱起了情歌,当初的爱情匆匆走过,除了伤口没留下什么,你总是在我寂寞的流泪的时候用你的双臂紧紧抱着我,不要在我寂寞的时候说爱我,除非你真能给予我快乐,那过去的伤总是随时提醒我,别再被那爱情折磨,不要在我哭泣的时候说爱我,除非你真的不让我难过,我不想听太多虚假的承诺,让我,为爱再次后悔,犯下的错……

**的歌总会这样轻轻的碰触到内心深处最柔软的灵魂。有时候听音乐总会带着自己的心情,想起一个素不相识的人曾经的留言:女人是猪,男人是路,一条路上多头猪。初看只是好玩,深解才知另有一番味道,可是世上找一个不好色的男人跟找一个不吃醋的女人一样难,那又该如何?平心而论,谁没过年少轻狂?关键的现在和未来,而并非早已成历史的过去。也许有些话会刺激到某某人,如果以一颗平淡的心,来看看身边来来去去的人,你又有多少时间来在乎这些?为何不用短暂的时间,来好好把握现在,好好珍惜陪在身边的人呢?

别再抱怨爱太累,真爱能有几回?慎重你所选择,珍惜你所选择,爱惜你所拥有。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017