注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉儛菾堐

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

男生最喜欢的16种“女生味”  

2009-04-07 17:42:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.绝对不会在图书馆、食堂、路上随便看帅男生,更不会随便跟哪一位帅哥搭话,问人家电话号码什么的。
  2.每天她都会很早起床,上课前为他去食堂买饭。星期天,更是要叫他好好地睡觉,不会过早地去找他约会。
  3.每个星期她都会为“去哪个公园玩”,绞尽脑汁。要找个合适的休闲的极有女人味的约会地点。
  4.想吃什么,只考虑他的口味。对他的喜好,想得很周到,决不会只想着自己爱吃的东西。
  5.天天为了他去打扮。叫人一看就舒心,就爽心,就贴了心!
  6.天天为了他去减肥。老是担心他会不会说自己太胖了?太肥了?特难看?
  7.时刻担心他会打翻醋瓶,绝对不会和以前的哥们出去一起吃拉面,或是喝咖啡。
  8.为他着想,绝对不会上网聊天混论坛什么的。以免遇上不良网友,害得他担心死了!
  9.整天想着他:他现在在做什么?他现在正在和谁说话?而绝对不会要求他也“无时无刻不在想着她”,“随时随地地念着她”。
  10.天天要他换干净的衣服。要他穿得清清爽爽的。还经常抱怨他不爱干净。
  11.三天两头要他洗头、剪指甲。一边给他洗头,还一边唠叨个不停!
  12.和他一齐上街时,必检查他的皮鞋是否铮亮。要是不亮,就立马亮出工具,又刷又擦的,直到她的鼻尖冒汗为止!
  13.每天,她都不会挑起“第三次世界大战”。如果,即使,偶尔——有“小规模的语言小PK”,她都会及时“和解”!最多只会象征性地摔一个最小的小塑料杯,而不是玻璃杯。
  14.每次“情人节”、“圣诞节”之类的节日,她都会送给他一个小礼物,而不会老是他送给她东西。
  15.每个学期,她都会给他买一件时尚的衣服,让他在同学面前,显得“人模狗样”的,像个“亚帅哥”!
  16. 她生气的时候,绝对不会跑回女生宿舍。反而还会笑眯眯地“猫”你一眼,说一声:“讨厌!”而不是恶狠狠地说一声:“再见!”
  呵呵,倘若天下女子皆能如此,男的就再也别想睡个好觉了,因为每天晚上做梦都能乐醒!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017